省市两级司法鉴定管理机构领导来我鉴定中心调研
发布人:刘宇  发布时间:2017-08-15   浏览次数:226

89号上午,湖北省司法鉴定协会曾广定秘书长、武汉市司法局公证和司法鉴定管理处刘远雄处长、郑春梅副处长一行六人来我院司法鉴定中心考察调研,院长胡向阳教授带领院长助理舒玲华、实验中心主任章昌志、司法鉴定中心办公室主任王全、鉴定辅助人宋巧玲等老师在文清楼一楼会议室接待了来访的省市两级司法鉴定管理部门领导,双方就我院司法鉴定中心的现状及发展进行了深入讨论。

会议伊始,胡院长首先介绍了本司法鉴定中心的发展沿革和目前司法鉴定工作的实际展情况,剖析了这两年本中心司法鉴定工作某种程度上徘徊不前的主要原因及发展规划,表示有信心在未来的发展过程中继续发挥我鉴定中心在硬件资源、鉴定人业务素质、国家级实验室平台和我院学科平台等方面的优势,通过争取学校相关政策支持、拓宽司法鉴定范围、引进和培养优质鉴定人和强化司法鉴定管理等措施,力争把我中心建设成为华中地区品牌鉴定机构。

在听取了我中心基本情况汇报后,来访的省市两级司法鉴定机构主管部门的几位领导都表示了对胡院长汇报的肯定和支持,他们也希望中南财经政法大学司法鉴定中心能保持良好的发展态势,抓住机遇,发挥自己的各种优势,不仅能开展优质的司法鉴定业务服务于司法实践,而且能利用自己的人才优势和资源条件为司法鉴定人培训工作作出更大的努力,成为湖北省司法鉴定机构中的佼佼者和领军力量,提升湖北司法鉴定在全国的行业认可度。