金秋九月 喜迎新生
发布人:彭倩  发布时间:2017-09-05   浏览次数:275

(学生记者 白杨)载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于中南财经政法大学刑事司法学院。92日,我院在文治楼二楼会议室迎来了充满朝气与活力的2017级研究生。

这次迎新工作,我院党委、院行政高度重视,根据学校统一部署,启用网络迎新,暑假期间建立QQ群、微信群,发布了入学通知,网上解答新生疑问。迎新日,会场布置了新生报到指引海报、欢迎新生电子屏显、PPT动态式导师简介,微信群、QQ群同步发布相关迎新活动规划。校领导杨灿明校长、齐文远书记、姚莉副校长、邹进文副校长和相关部门领导一行莅临我院指导迎新工作,校领导亲切询问了学生、学生家长并指引新生现场报到。我院党委书记李宏书记、院长胡向阳教授、副院长童德华教授代表学院领导班子慰问新生、家长及工作人员。

校领导与相关部门负责人

学院领导

本次迎接新生120人,分别经过材料审核、网上报到、材料领取三个环节完成报到工作,并在研会成员的协助下完成入学登记表、安全告知书、校园贷风险告知书的填写。本次迎新工作在紧张有序的氛围中,保质保量的顺利完成。

迎新工作