甘肃政法学院刘宁生副院长、王茂林副院长一行到我院调研
发布人:谢萌  发布时间:2017-12-01   浏览次数:10

     新闻网讯(通讯员  梅功雪)20171127日甘肃政法学院法学院副院长刘宁生、民商经济法学院党委副书记、副院长王茂林一行到我院进行有关本科教学工作审核评估的调研考察副院长董邦俊教授对会议相关事项作出了具体的安排调研会于上午9点在文治楼二楼会议室进行。我院院长胡向阳教授,院长助理舒玲华副教授,警事科学系副主任林慧青老师,杨柳副教授,教学办主任匡华老师、梅功雪老师参加了此次座谈会。座谈会由胡向阳院长主持。

  首先胡向阳院长代表我院对甘肃政法学院领导同仁一行的到访表示热烈欢迎,胡院长指出我院与甘肃政法学院一直都有非常紧密的联系,对各位此次到我院进行调研感到非常高兴。随后,胡向阳院长从学院建立历史、学院主要机构、专业情况、人才培养、招生情况、基地建设等方面向甘肃政法学院的来宾进行了简要的介绍。

 刘宁生副院长首先对我院的热情欢迎表示感谢,并介绍了甘肃政法学院法学院的基本情况,表示此次和王茂林副院长等一行来访旨在对本科教学工作审核评估的相关工作经验进行调研、交流,希望学习我院严谨的办学作风与理念以及迎评工作中的经验。

 王茂林副院长对我院给予的支持和帮助表达感谢同时介绍了甘肃政法学院民商经济法学院的基本情况希望向我院在迎评工作中的具体工作经验方法取经望给予多的支持


  随后我院参与座谈的几位老师就迎评工作中的经验与方法分别与甘肃政法学院的领导同仁们做了深入的交流,并对他们提出的问题做了详细的解答。

 甘肃政法学院的刘宁生副院长和王茂林副院长表示非常感谢我院给予的帮助与支持在本科教学工作审核评估工作开展方面给他们提供了很多宝贵的建议和经验做法收获颇多。我院办学的严谨作风和热情的招待令他们非常感动,希望院院之间多加强联系交流,多传授办学经验,欢迎我院到他们学院指导工作。

  座谈会最后胡向阳院长做了总结发言,他谈到:第一,本科教学工作审核评估需要学院高度重视,学院应有专门的评估领导机构,系、教研室的每位教师都应参与其中;第二,要有明确的制度保障,如迎评方案、时间表等,每一项评估工作都应按照计划执行落实到位并责任到人;第三,迎评工作要按照评估体系标准进行整改,突出学院自己的特色,基础工作需做牢;第四,欢迎甘肃政法学院优秀的教师加入我院的团队,加强彼此的合作交流,互相学习。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved