教务部部长李志生、副部长王良圣一行来我院调研
发布人:谢萌  发布时间:2017-12-11   浏览次数:10

(通讯员  梅功雪)2017121日上午8:30教务部部长李志生、副部长王良圣、陈国威老师一行到我院进行调研。调研会在文治楼二楼会议室举行,我院院长胡向阳教授、副院长董邦俊教授、警事科学系主任董少平教授、副主任林慧青老师、刑法学系老师杨柳参加了此次调研会。会议由董邦俊副院长主持。

会议伊始胡向阳院长和董邦俊副院长对教务部领导到我院调研指导工作表示热烈欢迎并感谢教务部一直以来对我院工作的支持与帮助

随后教务部李志生部长表示根据今年我校本科教学工作审核评估的反馈意见和现在国家教育制度的发展趋势此次来我院主要是调研以下五方面工作并希望倾听学院的建议第一,学校专业大类招生改革第二2018级本科培养方案修订问题;第三,学校本科学分制完善问题;第四,本科生学业班主任制实施工作;第五,学校教师教学奖励机制建设问题。接着,李志生部长分别从各个方面展开并结合我院的具体情况详细介绍了学校的整改方案及我院的现状以及需要整改的地方。

胡向阳院长表示我院会一直支持和配合学校及教务部的工作并对以上五个方面工作的改革方案以及双肩挑教师管理实验室工作管理方面提出了自己的意见与建议

董邦俊副院长认为教务部提出的这五个方面的改革方案对学校的本科教学发展会有很大的帮助和促进作用,并表达了自己的观点与建议,学院会配合学校和教务部的工作,积极推进整改工作。

我院董少平教授林慧青老师杨柳副教授也提出了自己的建议和想法并与教务部的领导老师作了深入的交流

会议最后,李志生部长表示我院提出了很多很好的建议,教务部会积极采纳。胡向阳院长再次感谢教务部领导来我院调研表示我院会积极配合学校工作努力推进我院本科教学工作更上新的台阶