我院曾大庆老师喜获湖北省第八届高等学校教学成果奖
发布人:谢萌  发布时间:2018-01-08   浏览次数:10

2017年12月12日,第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖名单公示结束,我院教师教学成果二等奖。

我院曾大庆主持与周详老师组成的团队课题刑法案例教学模式创新研究》荣获等奖湖北省高等学校教学成果奖由省教育厅组织,每四年评选一次,是高校教师潜心教学、富于创造性的劳动结晶,代表了全省高等教育教学工作的最高水平,对推动教学改革、提高教学质量起到了积极的促进作用是教学成果上最高奖项。参加此次教学成果奖评选的共有教育部直属七所高校和湖北省属五十多所高校的一千多项申报课题和项目。《刑法案例教学模式创新研究》汇聚了我校刑法学科多年来在刑法实践教学上的创新探索的研究成果,从众多的申报课题中脱颖而出,荣获二等奖,值得祝贺。在此基础上,将积极准备申报国家级教学成果奖,争取再创佳迹。

次获奖集中体现了近年来刑事司法学院在人才培养模式创新等方面取得的突出成绩,同时也将激励广大教师积极投身教育教学改革,创造更多更好的教育教学成果。