我院2018年(上)侦查学博士生学位论文预答辩顺利举行
发布人:吕兰  发布时间:2018-01-15   浏览次数:10


113日下午2点,2018年(上)侦查学博士生预答辩在我院文治楼二楼会议室举行。此次预答辩旨在审查博士学位论文初稿,发现其中存在的问题和不足,便于博士学位申请人及时修改和完善论文。此次预答辩活动由博士生导师杨宗辉教授担任答辩委员会主席,胡向阳教授、董邦俊教授和董少平教授担任答辩委员会委员。

王小鹏、田野、刘杰和段喆斐等四位侦查学博士生依次进行了预答辩报告,我院部分硕士和博士研究生到场参与了旁听。首先由报告人阐述选题的理论价值和现实意义,而后由各位博士生导师就其论文选题、研究思路、研究内容、论文提纲、参考文献进行点评,指出其中存在的问题与不足,并提出相应建设性的意见,帮助报告人进一步明确论文修订的方向与思路。

下午5:30,此次预答辩圆满结束。参与预答辩的四位博士生全部通过预答辩。参与旁听的研究生们也纷纷表示受益匪浅,在预答辩的现场获取了论文选题及论文写作的有益经验。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved