杨灿明校长莅临我院参加指导2017年院领导班子民主生活会
发布人:刘宇  发布时间:2018-01-17   浏览次数:11

新闻网讯(通讯员刘宇)根据学校党委统一部署,2018年115上午刑事司法学院召开领导班子民主生活会,杨灿明校长莅临指导。

 


会上,我院党委书记李宏,院长胡向阳,副院长童德华、董邦俊,院党委副书记万里雪等班子成员结合学院实情和岗位实际,从加强大局意识、改进工作作风、科学谋划、维护团结等方面,相互之间实事求是、严肃认真地开展了批评与自我批评,并就进一步履行学院党委主体责任和加强“一岗双责”,领导学院各项事业取得发展提出了富有针对性和建设性的意见。

 


杨灿明校长仔细聆听了大家的发言,并做了重要讲话。杨灿明校长指出,本次民主生活会做了认真充分准备,开诚布公、推心置腹,会议一切围绕大局,充满了正能量。杨灿明校长强调,2017年刑事司法学院在党的建设、人才培养及学科建设等方面取得了较大进步,这是全院一同努力的结果,下一步要紧紧围绕一流学科建设开展各项工作,既要促进刑法、公安学科协同发展,又要突出先后重点,不搞平均用力,以此在一流学科宝塔形动态调整布局中掌握主动。最后,杨灿明校长期盼刑事司法学院在新的一年,于师资队伍等方面取得突破,推进学术合作交流,做好做强司法鉴定及公检法司律教育培训等社会服务工作。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved