泌阳县、平舆县检察院领导干部检察业务能力提升研修班第二期顺利开班
发布人:曾大庆  发布时间:2018-07-12   浏览次数:34

(通讯员:杨雨晴)79日上午840分,刑事司法学院主办的泌阳县、平舆县检察院领导干部检察业务能力提升研修班第二期开班典礼在文清楼四楼会议室顺利进行,参加本期研修班的学员共40人。刑事司法学院副院长董邦俊教授,平舆县检察院党组副书记、副检察长王发政发表讲话。刑事司法学院院长助理周凌副教授主持了开班典礼。

泌阳县、平舆县人民检察院检察业务能力提升研修班第二期开班仪式

我院副院长董邦俊教授在开班仪式上介绍学院情况及培训班课程安排

平舆县检察院党组副书记、副检察长王发政发言,希望学员们珍惜学习机会

我院院长助理周凌副教授主持此次培训班开班仪式

刑事司法学院副院长董邦俊教授对泌阳县、平舆县检察院领导干部的到来表示诚挚地欢迎,他主要介绍了我院的历史沿革与发展近况,对培训班的学习安排做了总体说明;平舆县检察院党组副书记、副检察长王发政勉励学员们珍惜本次提升业务能力的研修机会,用理论武装头脑,同时注重理论与务实相结合。