昆钢公司2018年“法商班”培训顺利结班
发布人:杨雨晴  发布时间:2018-11-30   浏览次数:11


通讯员 于畅11261130日,由我院承办,我院与昆钢职业技能培训中心合作举办的昆钢公司2018年“法商班”培训圆满结班。



1126上午840昆钢公司2018年“法商班”培训开班典礼在文清楼411教室举行。中南财经政法大学刑事司法学院书记李宏教授昆钢控股公司董事办公室副总法务师金璐分别发表了讲话,培训班全体学员40人参加了开班典礼本次开班典礼由我院杨雨晴老师主持。



仪式伊始,李宏书记对参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和基本情况。李宏书记指出,学院非常重视本次培训,培训中心为本次培训活动做了精心安排,授课教师为本次培训授课做了充分准备,希望学员们能够愉快学习。最后,李宏书记预祝本次培训班取得圆满成功。



昆钢公司董事办公室副总法务师金璐对我院为本次培训班的筹备表示衷心感谢,并表示本次培训机会对于各位学院来讲,十分珍贵她希望大家都能积极参与学习,抓住本次培训机会,学有所获,充实自我。



本次培训创新性的开设了户外团建活动《拓展训练:高效企业法务团队建设》,另外还开设有《领导力和领导艺术》、《合同审核与管理》、《企业法务人员心理健康与调适》等课程。





 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved