2019上刑法学硕、博开题(含博士预答辩)工作安排
发布人:吕兰  发布时间:2019-06-12   浏览次数:96

各位同学:

刑法学科导师组老师商议,现将2019上刑法学硕、博开题(含博士预答辩)工作安排如下:

专业

时间

地点

备注

刑法学

2018.6.17(下周一)

上午8:00

文澴楼

硕士开题

(答辩人准备6份开题报告书)

2018.6.17(下周一)

下午14:00

博士开题、预答辩

        (答辩人准备6开题报告书或论文)

开题报告书模板请在学院官网规章制度—研究生教育栏下载,建议A3填写好1份相关信息后(含导师意见,导师不同意不能开题,导师未签字视为不同意)后复印相应数量。开题报告书和论文至少提前一周交于秘书送给答辩委员评阅,另请大家提前抵达答辩现场做好准备。

刑事司法学院

2019611  

2019上刑法学博士开题、预答辩安排6.11.xlsx2019上刑法学硕士开题安排6.11.xls

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved