学院党委书记李宏讲授《坚定理想信念,增强服务育人》专题微党课
发布人:刘宇  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 刘宇)为热烈庆祝中国共产党建党99周年,贯彻落实教育部“四个一”方案精神及学校党委工作要求,不断夯实学院基层党支部建设,7月1日下午,学院党委书记李宏为行政教工党支部全体成员讲授《坚定理想信念,增强服务意识》专题微党课。本次活动由支部书记陆薇同志主持。

会上,李宏书记结合行政教工党支部工作特点与岗位实际,围绕“坚定理想信念,增强服务意识”“加强党性修养,锤炼过硬作风”等诸方面,讲授了一堂生动微党课;支部成员纷纷结合本职工作及有关思考感悟,展开了热烈研讨。

最后,支部书记陆薇同志带头领誓入党誓词,本次微党课在一片热烈掌声中圆满结束。