“迎春新风貌,笑语度春风” ——素拓中南与统计与数学学院进行团建活动
发布人:张凡稷  发布时间:2023-03-26   浏览次数:217

新闻网讯(通讯员 周冰倩)为促进统计与数学学院同学们之间的交流,增进同学情谊,提升人际交往能力,丰富同学们的校园生活。318日,素拓中南携手统数学院,于新体室内田径跑道顺利举办团建活动。

下午两点三十分,活动于新体田径馆准时开始,阴雨连绵的天气也没能阻挡同学们高昂的游戏热情。在主持人的带领下,同学们首先进行一项破冰小游戏“别跟我的节奏走”。这个游戏考验同学们的反应力与协调性。伴随着紧张的音乐声,现场的气氛逐渐热烈起来,为接下来的游戏活动作了铺垫。

经历了破冰环节,同学们得到了充分的热身。到第二个团建环节,分别进行的是“驿站传书”和“十连拍”,同学们在这两场游戏中迸发出许多奇思妙想,上演了一系列妙趣横生的互动。在游戏中,同学们变得更加默契、敏捷,也增进了同学们对彼此的了解,增强了集体意识。

接下来是创意游戏环节,同学们分为两组进行“珠行万里”、“气球大战”和“一到三十”三个游戏,活动的氛围也走向了高潮。三个游戏的核心都是团结协作,要求同学们信任彼此,相互配合从而达到目标。同学们在欢声笑语中默契的完成了各项挑战,在活动中充分体现了团队精神和合作力量。

最后,主持人总结了本次团建活动。本次活动以素质拓展活动为形式,在合作之中增进了同学们彼此间的情谊,也增强了同学们的集体意识,充分展现了我校学子昂扬向上的精神风貌。青春之花绚烂盛开,同学们也在游戏中收获友谊与力量。至此,素拓中南与统计与数学学院合办的团建活动顺利结束。在未来,相信参与活动的同学们将会以高度的团队精神投入学习生活实践,在青春的赛道上共创佳绩,绽放青春的光彩!

审核人:张凡稷

责任编辑:金雯星