刑事司法学院学习发展中心功能性团支部成立大会及第二次全体例会顺利召开
发布人:张瀚文  发布时间:2023-11-23   浏览次数:152

新闻网讯(学生通讯员 胡哲)为进一步加强学习发展中心建设,更好地动员广大青年为全面建设社会主义现代化国家而奋斗,经院团委审批同意,1116,刑事司法学院学习发展中心功能性团支部成立大会及第二次全体例会南湖校区文澜402顺利举行。

刑事司法学院学习发展中心指导老师张瀚文,主席蒋紫璇、龚心成,顾问吴开创出席本次活动,学习发展中心团员29到场吴开创为本次功能团支部大会致开幕词。

大会第一项议程,进行刑事司法学院学习发展中心功能性团支部第一届委员会选举,分为候选人发言和投票选举两个部分。在委员候选人发言后,在张老师以及计票员的监督下,全体成员严格按照选举办法对候选人进行无记名投票。由张老师宣读投票结果。选举吴开创为刑事司法学院学习发展中心功能性团支部第一届委员会团支部书记,宋宇航为组织委员,郝从云为宣传委员。

大会第二项议程,学习发展中心指导老师张瀚文老师讲话,张老师深入介绍了功能性团支部的具体工作职能,对学习发展中心今后思想政治引领和支部成员工作做了具体要求与长远规划。至此,刑事司法学院学习发展中心功能性团支部成立大会顺利结束。

随后,由秘书处主持了学习发展中心第二次全体例会,秘书处,实践部,宣传部等部门依次上台总结部门工作中的进步与不足,同时对下一阶段的任务安排做以陈述。

至此,刑事司法学院学习发展中心功能性团支部成立大会及第二次全体例会顺利结束。学习发展中心的同学们日后会以更加积极、饱满的姿态投入工作,认真负责地承担起相应的责任,为各部门增光添彩,创造学习发展中心更好的明天