广州市公安局番禺区分局领导干部第二期培训班开班
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-21   浏览次数:1065
       2015年1020日下午,广州市公安局番禺区分局领导干部第二期培训班在中天世纪大酒店一楼明昭厅开班。广州市公安局番禺区分局党委副书记、副局长麦少雄同志,刑事司法学院党委书记李宏同志,培训中心主任曾大庆老师出席了开班仪式。仪式由广州市公安局番禺区分局政工办副主任帅涛警官主持。
        会议伊始,我校校友、番禺区分局法制室副主任庄天河警官作为培训班代表发言。庄警官表示离开校园十来年后,又重新回到课堂接受老师的教育甚是感慨,面对当前公安工作的新挑战,参加培训班有助于提升全体警官们应对各种突发事件的综合能力。
广州市公安局番禺区分局党委副书记、副局长麦少雄同志首先对我院开展的培训班表示感谢,并就此次培训班对全体警官们提出四点要求:好好学习、好好休息、遵守纪律、服从管理。希望大家能够在此轻松愉快地完成学习任务。
         刑事司法学院党委书记李宏同志代表院党委、院行政对广州市公安局番禺区分局一行的到来表示热烈欢迎。李书记详细介绍了校、院基本情况,并谈到院党委、院行政高度重视此次培训班,科学合理地调整了相关课程李书记希望各位警官能够本着开卷有益的学习态度,从老师的课堂上得到一定的启发。李书记还希望双方能够共同努力,友好互助,取长补短,教学相长,愿各位领导干部们能够在此学习生活愉快,并预祝本次培训班取得圆满成功。
         广州市公安局番禺区政工办副主任帅涛警官总结了此次培训班开班仪式,并再次感谢了刑事司法学院开设的此次培训班,希望全体警官同志严格贯彻本次会议的讲话精神。至此,本次培训班开班仪式圆满结束。