2020级侦查学研究生新生导师见面会顺利举行
发布人:吕兰  发布时间:2020-09-10   浏览次数:655

(通讯员:张君)99日中午1230分,中南财经政法大学刑事司法学院侦查学研究生新生导师见面会在文清楼一楼会议室隆重举行。侦查学科导师组组长杨宗辉教授,中南财经政法大学党委常委、副校长、博士研究生导师闫平教授,刑事司法学院院长、博士研究生导师胡向阳教授等莅临本次大会。同时,侦查学专业的硕导和博导也悉数到场。会议由博士研究生导师组组长杨宗辉教授主持。

会上,博士研究生导师组组长杨宗辉教授首先介绍了与会的各位导师,使同学们对本专业的师资力量有了初步的了解。

随后,侦查学全体博士研究生和硕士研究生依次进行了自我介绍,表达了其对研究生生活的美好向往,让各位导师以及各位同学都对其有了一些了解。

紧接着,中南财经政法大学党委常委、副校长、博士研究生导师闫平教授发表了重要讲话,指出研究生和本科的区别,表示希望学生重视科研工作,在研究生阶段能得到思维方式上的改进,并指出学生要具有团队意识,德智体美劳能全面发展。

刑事司法学院院长、博士研究生导师胡向阳教授指出,学生应规划好研究生阶段的几年时间,多去体验不同岗位,锻炼自己;要密切和老师联系,多多学习,发展自己。