银宝集团综合能力提升主题培训班开班仪式顺利举行
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-03-27   浏览次数:90

新闻网讯(通讯员 郭宸祎 周乐恒)阳春三月,江南草长。325日上午,2024年银宝集团综合能力提升主题培训班开班仪式在文澜楼408教室举行。中南财经政法大学刑事司法学院党委书记张志刚,银宝集团党委委员、纪委书记王海华,银宝集团党委委员、总会计师杨艳出席本次仪式。本次开班典礼由刑事司法学院培训中心主任、曾大庆副教授主持。

活动伊始,张志刚对银宝集团学员的到来表示热烈欢迎,同时介绍学校办学历史、办学特色,学院的师资力量、学术科研等方面基本情况。他表示,此次培训班,不仅银宝集团是对学校、学院师资力量、教学科研水平的充分认可,也是对集团员工培养与发展的高度重视,更是对提升企业综合实力的高度重视。最后,张志刚预祝本次培训班取得圆满成功,希望学员们将能够深入了解并掌握最新的经管法理论知识和实践技能,为企业的稳健发展提供有力支持。

紧接着,王海华发表讲话。他提出,本次培训立足实际,是集团首次举办的财经政法类综合培训,紧扣主题、覆盖面广,针对性强,涉及纪检监察、财务法务、综合管理等方面内容,是一次难得的培训机会,希望大家能够倍加珍惜机会,以谦虚谨慎的态度、求真务实的学风参加培训。期待学员们能够“学得进”“记得牢”“信得真”“用得上”,回到岗位后能够充分发挥骨干带头作用,扎实推动企业综合实力高质量发展。

随后是学员代表谭晓鹏发言,他表示,将珍惜本次培训机会,严格遵守学校、集团关于培训的纪律要求,认真学习,努力学习前沿理论知识,提高专业本领,为集团发展做出更大贡献。

本次培训旨在进一步提升银宝集团骨干员工纪检监察、财务、法务等领域专业知识技能,服务银保集团发展战略,推动银保集团高质量可持续发展。